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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Grasses of the genus axonopus (a taxonomic treatment). New Delhi: Institute for the Advancement of Science and Culture, 1963. 186 p. (Advancing Frontiers of Plant Sciences, v. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAMÃO, D. L.; BLACK, G. A. Nota preliminar sobre o estudo solo-vegetação de Barreiras, Bahia. Rio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 1955. 44 p. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAMÃO, D. L.; BLACK, G. A. Nota preliminar sobre o estudo solo-vegetação dentro de Barreiras, Bahia. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1955. 44p. (Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas. Boletim 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUCKE, A.; BLACK, G. A. Notas sobre a fitogeografia da Amazônia brasileira. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 29, p. 1-62, jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. M.; DOBZHANSKY, T.; BLACK, G. A. An estimate of the number of species of trees in an amazonian forest community. Botanical Gazette, v. 114, n. 4, p. 467-477, Jun. 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUCKE, A.; BLACK, G. A. Phytogeographical notes on the Brazilian Amazon. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 25, n. 1, p. 1-46, mar. 1953. Em portugues: Notas sobre a fitogeografia da Amazonia brasileira. Boletim Tecnico do Instituto Agronomico do Norte, n.29, p.1-29, jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUCKE, A.; BLACK, G. A. Phytogeographical notes on the Brazilian Amazon. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.25, n.1, p.1-46, mar. 1953. Em portugues: Notas sobre a fitogeografia da Amazonia brasileira. Boletim Tecnico do Instituto Agronomico do Norte, n.29, p.1-29, jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Os capins aquáticos da Amazônia. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 19, p. 53-94, maio 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Os capins aquaticos da Amazonia. Boletim Tecnico Instituto Pesquisas Agronomicas do Norte, v.19, p.53-94, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Notas sôbre os tipos de vegetação de Oiapoque. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, v. 2, n. 4, p. 14-24, jun. 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Novas especies de PANICEAE (GRAMINEA) do Brasil. Belem: Instituto Agronomico do Norte, 1950. p.29-37 (I.A.N. Boletim tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Novas espécies de Paniceae (Gramineae) do Brasil. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 20, p. 29-38, set. 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Polygala zindae nov. sp. (Polygalaceae) do território do Amapá (Hiileia brasileira). Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 20, p. 39-40, set. 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A. Polygala zindae nov. sp.(POLYGALACEAE). do territorio do Amapa (Hileia Brasileira). Belem: Instituto Agronomico do Norte, 1950. p.39-40 (I.A.N. Boletim tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A.; DOBZHANSKY, TH.; PAVAN, C. Some attempts to estimate species diversity and population density of trees in Amazonian forests. Botanical Gazette, v.111, n.4, p.413-425, 1950. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBLACK, G. A.; PIRES, J. M. Dois gêneros novos curupira e froesia, cinco espécies novas, uma nova combinação, chaves e observações sobre plantas da região amazônica. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 15, p. 5-32, maio 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GONÇALVES, V. T.; PINHEIRO, V. R.; HISANO, H.
Afiliação:  GIOVANNI H. FERRI, PUC/CAMPINAS; HAMILTON HISANO, CNPMA.
Título:  Desempenho de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. RE Nº 16414.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho zootécnico de alevinos de tilápia-donilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta (PB) em sistema bioflocos (BFT). Foram utilizados 270 alevinos de tilápia (6,31±0,40g), distribuídos aleatoriamente em 18 aquários de 200 L (15 animais/aquário) que foram alimentados com três níveis 28%, 32% e 36% de PB (tratamentos), durante 60 dias. Todas as rações experimentais foram formuladas para conter 3.200 kcal/kg de energia digestível. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com três tratamentos e seis repetições. Os seguintes parâmetros de desempenho zootécnico foram avaliados: ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar aparente, taxa de crescimento específico, taxa de eficiência proteica e sobrevivência Os dados experimentais foram submetidas análise de variância (ANOVA), e complementadas com o teste de Tukey (p<0,05). Não houve diferença significativa para os parâmetros de desempenho avaliados entre os animais alimentados com os diferentes níveis de proteína. Conclui-se que os diferentes níveis de proteína bruta na dieta não interferem sobre o desempenho de alevinos de tilápia em sistema bioflocos, possibilitando a redução em até 8% de proteína na dieta. Abstract: This study aimed to evaluate the growth performance of Nile tilapia fingerlings fed with different crude protein (CP) levels in biofloc technology (BFT). Fingerling (n=270, 6.31±0.40g) were distributed in 18 aquaria ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Redução de proteína.
Thesagro:  Alimento vegetal; Aquicultura; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Piscicultura; Proteína bruta; Tilápia nilótica.
Thesaurus NAL:  Biofloc technology; Fish culture.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155589/1/2016AA20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15273 - 1UPCAA - DD
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